Для организации питания в школе имеются оборудованные столовые как в главном здании, так и в здании начальных классов.
Питание в школе осуществляется на платной основе. Для детей с ОВЗ организовано бесплатное питание за счёт средств областного бюджета.
Примерное комплексное меню составляется на 10 дней, согласовывается с директором школы и утверждается в Роспотребнадзоре. Меню разнообразное: мясные, рыбные, крупяные блюда, блюда из овощей (салаты, винегреты, овощи тушеные). Овощи, фрукты присутствуют в достаточном количестве и только по сезону. Хлебобулочные изделия всегда свежие. Для повышения биологической ценности блюд по требованию Роспотребнадзора в школьном питании используется только витаминизированный хлеб и хлебобулочные изделия, которые обогащены витаминами В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, железом, кальцием. Для восполнения дефицита йода используется только йодированная соль.
Все работники пищеблока имеют специальное образование. При транспортировке, хранении и обработке продуктов питания соблюдаются санитарно-гигиенические требования. Приготовление блюд производится согласно технологическим картам, которые имеются в наличие на пищеблоке. Ежедневно фельдшером школы проводится снятие пробы приготовленных блюд.